MB都是怎么来的?

道具服务器刚开多久呀?就有那么多的MB!除去刷的不算 那也不少了!道具服N多地方又不掉石头!那么他们的钱 都是哪来的呀????

全部回答

N开挂生产,玩道具的大多数是RMB战士。。。

奸商很多呢..现在做商人.谁没有个2000W?谁仓库没有个上百组的时水?如果没有.那就只能说明是小白.我都卖了217组时水了~不过我自己从来不用好宠.但垃圾也不用~1只就是1只满D攻改凑货用~

法兰城外的森林、国营24坑道。你太小看国人的采集能力啦。。

刷的吧,现在BUG蛮多的

现金买 外挂刷 点卡换

估计是用RMB买的MB,或者点卡换的吧.比较乱~~