男友身材不高,与女友的身高一样,你会介意吗?

全部回答

只要能真心相爱,个子高矮,我觉得的没关系的,你们要是性格,脾气,都可以合的来,个头的高矮又有彷碍什么呢!不过现在女孩都喜欢找比自己高的男孩子,但是找个个头高的真的脾气和性格都适合你吗?只要你喜欢,我想高矮就不那么重要了!

不会的,只要你人好,这都是次要的。

我觉得身高并不重要,重要的是二个人的性格合不合得来,生活方式是不是一样,我认为一个人的头脑是否聪明才是最重要的.

同事给我介绍的男士比我矮,我163cm,一时还是无法接受,见了两次面,的确会介意他的身高

我也见过好多这样的,可没说俩人因为这个吵架,或分手,既然你说愿意,那你就是不介意了,你不会没考录过这个问题。好像他们都是这么想的

如果她是真的爱你,是不会介意的.好多对夫妻都是老婆比老公高的哦.身高不是问题的.