两地分居的恋情应该怎样相处呢?

他是一位在校学生,而我已在社会工作几年。据我所知他追我己有一段时间,直到今年春节我才接受他做我的男友。我们双方都不是很了解对方,加上我们不在同一个城市,害怕异地恋情不能长久,他曾经问过我醋意心强不强?正因为他对每个人的很好,所以身边的异性朋友也很多,容易让女性朋友产生误会。

全部回答

我和我的男朋友也是分割两地,但是我们每天都有通电话(有时有心事的时候就聊久点,平时的话我们都会说说今天自己身边发生了什么事)快乐的一起分享,不开心的他会听我跟他哭诉然后安慰我!! 如果你是爱他的话就不要怀疑他,两个人相爱就是要互相信任对方不是吗? 你何不反倒想想他难道就不会害怕你也如此吗?你应该把这些和他说说,一个人难受不如两个人来决解?

爱他就对他宽容些

我和她真心相爱了5年了,就是因为两地分居,她离开了我.

能够在一起是最基本的条件

“更有可能有一段时间都不会跟我联系。” 晕,不可能这样吧?多忙都好,打个电话的时间总有的吧?

你们相隔远的话就写E-mail adress,比较近就打电话嘛!!!