广州白云机场到广州东站怎么坐车啊?

价格多少,需要多长时间?

全部回答

    广州新白云机场到广州东站有机场快线的车坐的。 你下机后出到大厅门口就会看到有机场快线的车,接直进入广州市各区的。你问下那里的服务员,说要到广州火车站东站坐那条快线,那里的服务员会和你说坐那号车的了。
   那些机场快线每20分钟一班,广州白云机场到广州东站要20元,全程正常的话要1个小时15分钟这样。   如果你是从广州白云机场到广州东站的话就不用急,慢慢来都可以,返正有车坐的。
  如果你是要从广州火车站东站到广州白云机场的话,那么你一定要提前一个半小时以上出发,因为坐飞机要提前45分钟入机的,还要考虑到坐车路上塞车等一些异常。

你既然可以在网上留言,就可以到广州公交站查询网查询,到哪里在那一查便知了

以上的够详细的,我都不要怎样说了

    第 1 种方案(共约5站) 详细线路 白云机场坐2线A线(1站)到花园酒店换乘242路快线(2站)/210路(3站)/269路(3站)/549路(3站)/242路(3站)/269路短线(3站)/234路(3站)/545路(4站)/810路(4站)/233路(4站)/810路短线(4站)/561路(4站)/245路(4站)到体育中心再换乘1号线(1站)到广州东站 第 2 种方案(共约5站) 详细线路 白云机场坐6线(2站)到珠江新城换乘3号线(1站)到体育西路再换乘1号线(2站)/3号线支线(2站)到广州东站 第 3 种方案(共约10站) 详细线路 白云机场坐8线B线(3站)/8线A线(3站)到天河客运站换乘3号线(5站)到体育西路再换乘1号线(2站)/3号线支线(2站)到广州东站 第 4 种方案(共约14站) 详细线路 白云机场坐8线B线(1站)/8线A线(1站)到广州体育馆换乘245路(12站)到体育中心再换乘1号线(1站)到广州东站 。

广州白云机场到广州东站先坐机场快线6号线(机场-珠江新城): 经停天河大厦,每20分钟一趟。走体育东、天河北、体育西、广州大道中,上北环到机场高速,总车程大约1小时。车价统一20元。 1.在天河大厦下车后,坐的士,8元钱即可到广州东站. 2.在珠江新城下车坐195路公交车,1元钱可到广州东站. 3.在天河大厦下车后,步行15分钟即可到广州东站.

先坐机场快线,然后在 广东国际大酒店下车 转乘巴士 一共17大洋