如何学好英语?

能不能告诉我您学习英语的方法

全部回答

    我认为重要的是学习:单词+语法+语言的练习 单词:1\多看 看的多记得多 2\多写 写的多,可以让自己对单词产生更深的记忆 3\多读 在以上两步基础上,这一步就是消化和吸收了 语法:对语法的熟练是语句构成的不可缺少的部分的知识。
    需要的是经常的 看和做一些相关的练习。 语言的练习:这是三步当中最重要的多练习对话\和一些英语较好的人沟通, 可以不断发现自己的不足\提醒自己去补上,使自己在不知不觉 中不断的进步。

啊?这么难的问题不给悬赏分,搞什么嘛!!!!!!!!!!!!抗议诶!