请问狩猎者大师----你对近期大盘走势有何看法??

呵呵.....特别是转势会出现在大体什么时间啊??请教了!!

全部回答

哈哈! 转势会出现的大体时间我看法是今天和明天是关键! 这个星期可能要疯狂! 我有些担心和糊涂害怕了! 所以今天赎回了60%左右! 但还有40%是你知道的好“鸡”继续养着! 下星期款到帐我可能又进仓了! 希望不要误导朋友才好! -----------我下决心调整组合了!

现在震幅加大,是基金公司调仓的时机,同时也是我们换基的时机,我注意到大师或智者的回答都是调整..我们可以根据自己实际情况操作吧,胆大的继续满,自己认为能抓住时机的就调整一下,胆小象我可以半仓.

你是在提醒大家吗

两位大师总能在关键时刻出来讲话.

请问驸马,你今天减仓吗?我1月22日最高点买入华夏中小板,现仍亏损5%,不知该不该赎回?请赐教!谢谢!

有各位大师的指点,如黑暗中有了指明灯.