请教狩猎者

今天大盘在涨但很多基金却在跌,很多人说元旦前最后一天股市会大涨而红,是不是基金未必跟着股市普红?中间有必然关系吗?

全部回答

    ***今日早盘股指在中国银行、长江电力以及工商银行等指标类个股大幅上扬的推动冲上2600点,但午后随着市场个股出现普遍性深幅调整,股指出现震荡回落,沪指最终收出一根带上下影线的阳线。
  盘面中,电力、金融板块相对表现强劲。两市个股中有200多只股票涨,宁夏恒力、上海三毛、S科学城、S深物业等9只非ST个股以涨停价报收;下跌股票有1100多只,下跌个股数量较多。  我们认为目前市场资金充沛,做多动能依旧较强,在经过一定震荡后大盘还将继续上行。
   ***大盘今日再现怪异走势,代表加权指数和平均指数的黄白二线分道扬镳,早盘尚是两市联袂冲高,午后随着深市的回落,成了沪市一枝独秀,机构主力狂拉指标股的恶果一览无遗。由于今日主力拉动中国银行,上证指数在金融股带动下出现较大涨幅,但这种上涨却以牺牲大多数个股为代价,目前两市上涨家数之和不足300,而下跌家数却超过1100家,年尾做市值做出的疯狂必将对市场造成巨大的破坏。
    从今天金融股的走势来看,虽然普遍呈现出强势,但众多银行股也有滞涨迹象,相信这种一九现象很快会有所改观。 ***基金跟着股票走,股市大涨而红看股票。相信明天股市要普涨,应该是基金晚上可以有米数。

今年股市的最后一天,希望明天“菩涨”,晚上大家高兴数米!

希望如大师所言!

听狩猎者大师一席话,“明天会普涨”,呵呵,先高兴一下,今天刚加易50 2W呢

大盘涨并不代表所有股票都在涨, 特别是现在有工行,中行等在股市中占据了相当大的权重, 单单这两只股票一涨,指数就能被拉高许多,但其它盘子较小的股票可能是在跌的,而很明显,基金不可能只买大盘股

今天很多基金跌是因为这些基金持有的股票跌了,今天的股市是二八现象,只有俩成的股票在涨,而八成的股票在跌,只有基金持有的股票涨了,基金才会涨