祁山之战如何过

我打了祁山之战,但进不了西域丝路,无法找宗周钟,怎么办,谢谢帮帮忙。

全部回答

阵了胖子之后去找刘备.. 出征西域,给马超加宝,攻击要在10以上,给马良加个垃圾政治宝,马超挑越吉,这就要看运气了,运气好了一次就能挑,运气差了我就不说了,一般加了宝之后挑赢的机率非常高!就看你运气怎么样了!

    我过的时候,汉中总是被下,怎么过如下1季 33出王平弓53出张苞弓 诸葛刀44 1月 张不动 ,王平到32位,诸葛去汉中. 2月 王1张23射眉,诸葛去汉中(注意:这时候如果没有发生姜维让诸葛亮中计掉50声望的话就退了重开吧,那是因为郝昭没给姜维+上气,机率很小~) 3月 王22射张21射 ,诸葛到汉中53 2季 五丈53出魏延弓,43出赵云弓,汉中62建米 1月 王陈仓46射,张原地射眉,魏赵射眉,诸葛亮往扶风移动(走汉中到扶风的大路)(注意:这时候有不小的机率会发生在汉中看到姜维的情况,如果姜维砍了米那就退吧,姜维一发威后面可不好过了) 2月 王54张55射陈仓,魏赵下眉 诸葛亮往扶风移动 3月 王张原地射陈仓,魏赵眉5546等,诸葛亮往扶风移动 3季 征弓,训2次弓 1月 王56张55射跑王双,诸葛亮往扶风移动,魏赵往扶风移动。
     2月 王54张55射陈仓下陈仓,诸葛33砍扶风,魏赵射扶风 3月 王张去陈仓4142等, 诸葛站扶风45,魏赵下扶风 4季 训1次弓,出关兴弓扶风44,查天水 1月 魏关赵去长安(诸葛走水)王张去天水 2月 关兴到长安41射,诸葛亮踩43,赵云魏延继续向长安移动。
    王张向天水移动 3月 赵云42射长安,魏延51射,关兴去53堵住门,诸葛亮无论中不中阵都不动。王张射天水(53有弓就先射弓) 5季 关兴身旁52和62+2个防御工事。
  魏延身旁+米。 1月 诸葛亮如果没中阵就鼓舞,赵魏原地射,关兴去41射。王张射天水。 2月 诸葛如果中阵, 这轮可以鼓舞,弓射城。  否则诸葛亮待机至弓下长安。王张射下天水 3月 长安的弓都射城,这时候刚好下了长安。
  王张向武都移动 6季 随意,可以查武都和魏兴 1月 长安的3弓去魏兴,诸葛亮回家。王张向武都移动 2月 长安的3弓继续向魏兴移动,王张射武都 3月 赵云弓刚好7位射到城, 其他跟上。  王张射武都 7季 随意,直接休息就可以了。
   1月 魏兴的三弓合射。王张射武都 2月 魏兴的三弓合射。王张射武都(这时候魏兴的运气好有可能已经射下了) 3月 魏兴的三弓合射。王张射武都(至此敌人全都死完~)但是其中的时候汉中总是被下,高手 。

垃圾 你打过了没呀 诸葛亮还没到汉中33的时候,司马的刀兵就上来了

    单人过祁山 (摘录) 一年 春 行政 出诸葛刀44位 出魏延弓33位 出王平弓53位 战斗 一月 诸葛刀向汉中走 王平弓到54位 魏延弓不动 二月 诸葛刀向汉中走 王平弓到51位 魏延弓到每1位或23位 射城 三月 诸葛刀到汉中33位 王平弓到每22位射城 魏延弓到21位 射城 夏 行政 汉中32 34位建防 22位建米 战斗 一月 诸葛刀到汉中43位 两弓不动射城 二月 诸葛刀不动 两弓原地射城 下城 三月 诸葛刀不动 魏延弓到陈仓46射城 王平弓到魏延边上 秋 行政 汉中42位建米 魏延弓下面桥上建米 在每53位出张苞弓 战斗 一月 诸葛刀向扶风走 王平弓45位射王双 魏延弓46位射城 张苞弓向扶风走 二月 诸葛刀向扶风走 魏延弓46位射城 王平弓退回魏延边上射王双 张苞射扶风 三月 诸葛刀向扶风走 魏延弓到55位王平弓到54位射城 张苞射扶风 冬 行政 在每53位出关兴弓 征弓一指 练弓一指 战斗 一月 诸葛刀向扶风走 王平弓魏延弓下城。
    然后一直向武都打,站在62位和7位下城就行了,按下不表。 关兴弓向扶风走 张苞弓不动射城 二月 诸葛刀到扶风34位 关兴弓41位射城 张苞42位射城 三月 诸葛刀站扶风45位 关兴弓到52位 张苞弓到44位 第二年 春 行政 练指弓 在扶风43位出赵云刀 53位出马代弓 战斗 一月 天水兵向长安走 二月 继续走,张包到41位 三月 诸葛刀43位踩阵 三弓射城,赵云站后面(诸葛刀中阵不死) 夏 行政 长安52位一米,买粮,后面加一米(要先建一米,不然会建不上) 战斗 一月 赵云刀不动 3弓射城 二月 全不动 3弓射长安 (注意粮仓,没有时赵上粮的位置补位) 三月 诸加气,三弓射城,赵不动 秋 行政 补粮 战斗 一月 射下魏兴 刀不动 二月 长安兵向魏兴走 三月 长安兵弓射城 冬 行政 随意 战斗 一月 魏兴弓射城 诸到61位 二月 弓射城,赵刀到向里走到52位。
     三月 三弓射城,两刀上去砍。(正常赵云刀加三弓射就可以下城了,由于诸加过气这 里一定是后动。只是为了保险) 几个注意点 1 走位很重要 诸最好在水里走,不要自己的兵挡自己的路 2 诸葛刀不砍扶风 不然中阵会挂 3 王双有可能在天水出,同样单弓射一下连射一下先打王双再打城,若天水出姜维营不理他,他不打你。
     4 汉中42 22位一定要建米不能建防 特别是22位 5 扶风兵的位置很重要 一不小心长安就出兵 6 打武都时可能彻里吉会回来,不理他。在他射下你二弓前已经先下武都了。
   7 上面的差不多全是最坏的打算,如:诸要是没中阵,可建完米第一月就赵抢位。诸加气然后不动。  二月冬就可以过关。 任务电脑都比较笨最重要的是冷静,按上面我打过七回,全部过了,特殊情况应该全在里面了。

重新打夺西川任务 要张飞单条马超胜利 然后打丝路奔雷任务要马超单条越吉 胜利得到宗周钟 给王郎 顺便2年内过丝路得李牧画卷

  出征-历史任务-夺西川 找个盟友用诸葛亮 诸葛亮给张飞分宝(一防一攻,商店的4级就OK),录自己主,解雇张飞,退出(不费宝了) 然后,你再,录诸葛主,一指到张飞的话,训刀,出张飞 让张飞站7,两边建防御工事,等着马超过来,要是庞德先过来的话就退吧(马超先过来基本上100%挑,但是能不能赢就不能保证,我帮朋友过是分的商店4级宝,马超先过来,马上挑赢,随后就阵了刘胖子,时间不超过5分钟= =)。