祁山之战如何开启

白帝城之战后将东吴求和给了亮亮,却说要什么周宗钟来消灭司马懿,查看日志说是要出兵丝绸之地不知该怎样做,哪位高人能告知一二.

全部回答

    上面七彩学长说了开的方法 我再加一个攻略 夺西川任务张飞单挑马超 在第一季中主控先等盟友解雇张飞 第一指令录张 二指令出张 三指令出一弓(主将为黄忠也可以) 张飞最好站在 8的 位置 左右建个防 后面加个粮等马超过来 ,如果庞德过来 在出个 弓兵射他, 然后就让马超和张飞在那打着 一直等到单挑 要不挑 就重开                单人过 丝路奔雷拿钟 任务要求:带个武器(最好带那个吕布用的武器 又不用智力) 1季 全训骑 2季 分马超武器 出马超53 马锞44(一定注意不要出马带 要不然任务过不了的) 1-2月 如果没挑 就退了再来 我现在说挑了后拿到钟的 3月 马超和马锞冲(会撞到弓的) 3季 训骑(应该骑训有285+了) 出马带骑 招骑 1月 马带去张掖 前面2骑杀了这个弓 2月 马带和马锞去张掖 马超回7位子(马超的作用就是看见弓就打一下 打了后回7 现在就不说马超了) 3月 马带砍下张掖 马锞站54 4季 买粮 张掖出2骑 1-3月 张掖出的4骑应该围了上面的城了(所有城名字都不记的了) 5季 招刀 有将就录将(弓比马锞高的就行) 没将就训刀 1月 4骑杀了这个君主 2月 马带往关那里杀下去 3骑回来去杀吉 3月 3骑应该在张掖补到粮了 6季 有将录将 没将训刀 没钱训就录将(应该录的到骑将) 1月 3骑去吉 马超上前2步 2月 马带砍下城 马超和3骑都冲 去吉城 3月 马带31养气 4骑应该围了吉主了 7季 有钱就训刀 没就录将 有好将就先录 1-3月 4骑下了吉后就回城 马带砍关 8季 最接近关的城出3骑 注意:记的留下攻最高的将 还有马超是不算的 马超和攻最高的将是出刀的 1-2月 马带砍关 应该下了 3月 3骑冲到关口跟马带会合 9季 全训刀(春天了 已经有钱了) 1-3月 4骑已经围了城了(这4骑不用说了 会副控的都知道应该怎么打了) 10季 全训刀 1月 4骑下城 2-3月 4骑围了下个目标 11季 训刀 (一般是训刀了 刀训到260-285左右) 刚下的城出马超53 A刀44 1月4骑下城 2刀去上面 2月 4骑去下个目标 2刀去上面的城 3月 4骑围城 马超去44待机 A刀打城(注意:位子不要搞错 这里是关键) 12季 给2刀34建米 45和22建阁挡 4骑下了就回成 2刀在1月或2月就下城了                    双人过丝路奔雷拿卷 主控 马超的打法太简单了 就是出兵的位子提1下 以防止不想单挑却挑了 1季全训骑 2季 训1次骑 44出马超 33出马带 1-2月 马超53 马带54射枪 3月冲上去打弓就是了 马超就不说了 副控 1季 43出夫人刀 33出猛或刀 买粮 1-2月 猛或去打空城 夫人不动 3月 夫人招降 猛货下城(如果招降不成功 就退了重来吧) 2季 打下的城出2骑(兵少没关系) 另1指训刀 1-2月 夫人继续招降 猛货砍关 3月 猛或旁边砍下关 夫人回城 2骑冲到关口 3季 如果夫人招降不到或招降的兵不够 就招1次骑 关里出2骑 1-3月 4骑冲去围城 猛或在3月走去离关3步 4季 关里出夫人刀 给骑32 54加米 1月4骑下城 2刀去这个城 2-3月 4骑围了下个城 2刀继续 5季 指令就是加米了 1月 4骑下城 2刀去上面的城 2-3月 4骑围城 2刀可能有1个到33的位了 6季 4骑下城 2刀下城 任务完成 。

出征在历史任务区重新打夺西川,邀请一位玩家作为盟友出张飞单挑马超得胜并且过关可获丝路之卷开启丝路奔雷战役 丝路战役马超单挑越吉并过关可得宗周钟就可以开启了~~~ 攻略在官网的论坛上的攻略区中就可以查到的喔!!

1.打夺西川得到丝路画卷 2.开丝路得到宗周鈡 3.开岐山

夺西川任务,找人帮忙,用张飞单挑马超获胜并过关可以获得丝路之卷,开启丝路任务 丝路任务里,马超单挑越吉获胜,并过关获得宗周钟,开启后边的祁山任务