不能做任物

我过了白帝城,怎么不能过祁山之战任物,我又没东吴的求和书,开不了祁山之战任物,是那里错了???

全部回答

重开《夺西川》,2人打,副控诸葛亮有张飞,解雇给你,让张飞单挑马超,胜了并过关,可得丝路之卷。用丝路之卷再开《丝路奔雷》,马超单挑越吉,胜了并过关,可得宗周钟。用宗周钟就能开征吴之战的下一个任务,也就是蜀系最后一个任务

点出征-历史任务-开启新战场,选择夺西川任务。 1。重新打夺西川,邀请一位玩家作为盟友解雇张飞,你录用张飞然后出张飞单挑马超得胜并且过关可获丝路之卷开启丝路奔雷战役。(单挑是随机的多试几次) 2。益州王府内找诸葛亮,开丝路奔雷战役,在丝路战役出马超单挑越吉并过关可得宗周钟。(单挑是随机的多试几次) 3。得到钟就可以开祁山任务了。

要在夺西川任务里拿到丝路之卷,用马超单挑越吉并过关才能拿到宗周钟,就可以开祁山之战了