请问孕妇可以用取暖器、看电视么?

冬天冷要用取暖器烤火可以么?另外看电视行么?谢谢

全部回答

  能,但是要在室内加湿,以免太干燥。 电视机在工作时,显象管会不断发出肉眼看不见X射线,这些射线有一部分射到外边,对宝宝的影响是不容忽视的,往往容易使孕妇流产或早产,还可能使胎儿畸形,特别是对1-3个月的胎儿,危害更大。

  如果看电视,距屏幕的距离也要2米以上为好。 另外,看电视坐久了会影响下肢血液循环,更容易导致下肢静脉曲张,看电视太久或太晚,会孕妇的睡眠和休息都有一定的影响,对胎儿的发育也是不利的。 因此,建议孕妇最好少看电视。

没有关系的,我怀我家宝宝那会因为工作关系就在电脑前上到生才休的,现在我家宝宝也挺好的啊,又正常又健康。看电视也没事,只要别累着就行。

  能,但是要在室内加湿,以免太干燥。 电视机在工作时,显象管会不断发出肉眼看不见X射线,这些射线有一部分射到外边,对宝宝的影响是不容忽视的,往往容易使孕妇流产或早产,还可能使胎儿畸形,特别是对1-3个月的胎儿,危害更大。
  如果看电视,距屏幕的距离也要2米以上为好。 另外,看电视坐久了会影响下肢血液循环,更容易导致下肢静脉曲张,看电视太久或太晚,会孕妇的睡眠和休息都有一定的影响,对胎儿的发育也是不利的。 因此,建议孕妇最好少看电视。

这些都是有辐射的东东,时间和距离很重要.一个是尽量减少使用时间,一个是保持距离,取暖器需保持两米,电视最好保持三米以上的距离.祝好孕!

不能多看电视

这些都不是影响太大的,我怀喜子那会也是很忌讳的,不过电视,电脑都用了,不必太害怕,注意一下就行了,记得补充钙和叶酸