会计专业的学生

我是一个会计专业的学生,是05年毕业的,这个过程中我在一家小型的单位呆了一年半,那里都是简单的一些核算,06年11月份辞职现在在一家大点的私企做出纳每天的工作很简单就是跑银行,我亲戚的朋友前两天刚开一个公司建议我过去做会计,我现在不知道应该去呢?还是留在这个单位,我怕去了这个单位又像以前一样特别简单学不到东西,可在这个单位我又不想干出纳,请有经验的老会计给我多提点建议,非常感谢.

全部回答

能做会计当然比出纳好啊,学做会计收获当然比出纳收获多哦 关键是你亲戚的朋友开的公司有潜力吗? 公司没有潜力,或者经营不当,倒闭或者破产,结果可想而知 出纳只要认真干、用心做,很快就能当上会计的。很多企业会计都是从出纳开始的。 建议:先比较两个公司、再比较岗位

如果你打算长期从事会计工作,就必须去,麻雀虽小五脏具全.你能学到东西的.好运