请问张柏芝生孩了没?

全部回答

    新浪娱乐讯 2007年1月7日,香港,谢霆锋与张柏芝终于造人成功,快将荣升为“金猪父母”。据可靠内幕消息,证实张柏芝已怀有3个月身孕,预产期将在今年7、8月的暑假。而准爷爷谢贤(四哥)则笑的眯起了眼,大方承认喜讯,更笑言要做佣人照顾媳妇,更应由“四哥”改名叫“四爷”才对。
       近月有关张柏芝怀孕的传言满天飞。谢霆锋去年9月与张柏芝秘密在菲律宾注册结婚,即被传出是“奉子成婚”。据知结婚初期,二人确曾一度“吃诈胡”,所以当时对怀孕一事多番否认。
  而昨日(1月6日)接获可靠的内幕消息,证实二人已成功造人,张柏芝已怀有谢家3个月身孕,预产期约在暑假。  由于今年是60年难得一次的“金猪年”,对生育尤其有利,而且二人极度喜爱小朋友,这次造人成功实在令谢、张两家人都相当兴奋。
     张柏芝戒烟戒泡吧   年前正值当红时期的张柏芝已经常透露,十分喜欢小朋友,目标并非要名成利就,反而是希望早日相夫教子。年前其姐姐诞下女儿,张柏芝更经常替姐姐照顾BB,还常向姐姐讨教带孩子之道,渴望可以早日做妈妈。
    事实上,张柏芝自嫁给谢霆锋后,已真正做到修心养性。有知情人士透露,当初他们秘密结婚之事一度令狄波拉大动肝火,而其后为何能够修好婆媳关系,乃全靠张柏芝承诺会乖乖地做一个好媳妇,并与谢霆锋向狄波拉斟茶认错,最终才令这位婆婆怒气全消。
     张柏芝的付出并无白费,现在狄波拉对她宠爱有加,更视之为掌上明珠。  当狄波拉得知张柏芝怀孕后,几乎24小时作贴身“保护”和照顾。如今张柏芝戒掉泡吧和吸烟,也停止一切工作,专心静待爱情结晶品的降临。
  得悉自己怀孕,身体虚弱的她也开始小心调理身体,连“传统说法”也信到十足,怕耳环、脐环等尖器饰物会“伤害”到腹中肉,所以想也不想便通通脱掉,希望作最好准备,迎接小生命的来临。     拉姑做佣人   媒体致电恭喜准爷爷谢贤,听筒即传出笑声震天的回应﹕“谢谢﹗谢谢﹗”   问其媳妇怀有多少个月的身孕﹖谢贤即说﹕“3个月?乙彩亲罱胖溃故潜饶忝窃缫坏阒溃植皇鞘裁词拢氖侣铮乙欢ɑ岢腥希涂熳鲆铹u”而狄波拉近日被传媒拍到陪张柏芝看医生,无微不至,对此谢贤笑着说﹕“狄波拉﹖她想在做佣人了,我也有个新名叫四爷,你们以后这样叫我就行了﹗”   今年农历年是60年难得一次的金猪年,记者问谢贤,谢霆锋张柏芝是否早已有计划生个“小金猪”﹖谢贤说﹕“生孩子是小孩(谢霆锋张柏芝)的意思,我们老人家哪管得了这么多,不过现在我不认老也不行啦﹗”接着又传出一连串震天笑声。
       虽然直言与狄波拉从没催促孩子要生儿育女,但谢贤自爆常常在心里想﹕“儿子,你不要这么迟啊﹗你老爸也这样的年纪了。”但这句说话从来也没有讲出口。谢贤还夸二人如此喜欢小朋友,在这个年代实在难求。
  而目前狄波拉心情如何﹖谢贤又禁不住再一次发出喜悦笑声说﹕“我们两个也很开心,现在什么都先不做,只是等,等抱孙子?u”   霆锋闪电结婚激怒狄波拉   去年初才复合的谢霆锋及张柏芝,戏剧性地在同年9月闪电结婚,更在菲律宾某小岛举行秘密婚礼,而证婚人并不是双方家长,而是著名音乐人Eric Kwok。
    期间更盛传两人是奉子成婚,两人异口同声否认。   秘密结婚一事,由于谢霆锋事前并没有通知母亲狄波拉,因而触怒狄波拉,狄波拉更扬言不认这个媳妇,令这桩喜事添上少许麻烦。
  为此,张柏芝花了不少心思,来修补这段婆媳关系,比如经常邀请狄波拉喝茶,更花钱购买名牌来讨狄波拉欢心,终于令狄波拉心软。  日前两人更手持名牌手袋一起闲逛铜锣湾,张柏芝更戴上口罩,腹部微微凸起,狄波拉也全程保护媳妇张柏芝,可见二人关系已好转。
     猪宝宝反叛 旺谢霆锋张柏芝事业   张柏芝证实有喜3个月,预产期应在今年7、8月间。据堪舆学家麦玲玲推算,谢霆锋及张柏芝的生肖均属猴,如果张柏芝有喜,原则上BB会旺父母的事业。
    BB在夏季出生,性格方面会像妈妈多一点,相反BB在冬天出生,则更旺父母。   麦玲玲说﹕“猴与猪很合,属猴的父母会很疼猪,一家人感情很好。不过属猪的小朋友相对上未必会听父母的话。
  ”至于生儿子还是生女儿会较为旺谢霆锋﹖麦玲玲表示生女儿会旺谢霆锋,生儿子则与张柏芝感情较好。   。

没有,不过,房子和新车已经备好了

没有,在肚子里边呢!

没有.今天新闻晨报上登了.宝宝名字取好了叫"谢皇上".有点意思.

还没有,谢霆锋与张柏芝终于造人成功,快将荣升为“金猪父母”。据可靠内幕消息,证实张柏芝已怀有3个月身孕,预产期将在今年7、8月的暑假.

没有