想找个特别搞笑的笑话,得三分钟时间长度

全部回答

    小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。 于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀? 卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--"谁呀?" 小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
   晚上到了家,他想" 我就不信教不会你!",于是小x教了它一夜说别的话。     可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小x一生气,锁上门去上班了。 过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。
   小z,"咚咚咚……"(敲门声) 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查煤气的 。   到了晚上,小x回来了。
  看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小x:呦~!这是谁呀? 就听见屋里:查煤气的。 。

    某人到一偏僻地区旅游,在路边看到一驴车,车上躺着一位老农。这时有人走过,向老农问时间,只见老农抬手将叫驴的生殖器拨了拨,然后说到:10点16!这人感到很神奇,于是也上去试试:阿伯,几点了?老农有拨了拨,道:“10点24!”真神了!居然一分不差!这人想,看来这是头神驴,如果买下来,一定赚! “阿伯,我想买您的驴。
    ” “不卖!” “那。。。”这人心想:果然是宝贝!“我给您2000!” “不卖!” “3000!” “不是俺。。。。。” “4000!” “不是。。。。。
  。” “那好,4500,就这么多了” “你真想买?” “是” “那好吧,可是这车可不能给你!我一会儿还得用呢” “行” 于是成交。  之后,这人才向老农问道“请问你是怎么让这驴报时的?” “报时?” “是啊,我刚才看您只是用手拨了拨,就知道时间了,而且一分不差” “哦,是这呀。
  你看,车前面汽车站不是有个大钟吗,我就是看的那里。” “那您老是拨拉拨拉。。。” “咳,这驴的长东西挡住了嘛。  。。。。。” 。