请问JMM们,我刚怀孕一个月,小腹不时会有点疼正常吗?

请问怎么疼是不正常呢?谢谢!因为我很紧张这个宝宝.

全部回答

正常的,没有关系,只要不是剧烈的疼痛,而且没有血迹就好了。 如果剧烈疼痛或者虽然只是微痛但有血样就应该及时去看医生。 小腹会有一些些疼,是因为宝宝安家了,子宫在长大,所以会有一点点不舒服。 不要太紧张哦,放轻松些些。

正常的,你放心好了!!!

正常的,腹部无剧痛、无出血症状就到16周的时候到医院建围保卡!

怀孕初期间或有一些轻微坠痛(有点像来例假前的不适),是正常的,因为子宫在慢慢长大准备容纳小宝贝啊,但是如果是持续的,剧烈的疼痛,甚至有出血的症状就要立即去医院,有可能是宫外孕,或者有流产的可能. 如果只是轻微不适就不要想太多,放宽心才是最重要的啊!祝好孕!

没事的,放心吧.刚怀孕,体内整个都变化了,各种现象都有可能.我怀孕后约有1个多月的时间一直象痛经那样痛,注意休息,只要没有出血,应该没事的,别担心,祝你好孕!

是正常的,是不是有点快来那个的感觉,那是你的小宝贝在长呀!