上投@今天停止申购了吗?

全部回答

    关于阿尔法基金暂停申购及转入业务的公告 本公司管理的上投摩根阿尔法股票型证券投资基金(以下简称“阿尔法”) 自开放日常申购以来,得到广大投资者的广泛关注和踊跃申购,基金规模持续稳定增长。
   为保证全体投资者能持续享受国际水准的客户服务,并兼顾基金资产的有效运作,根据中国证监会的有关规定以及《上投摩根阿尔法股票型证券投资基金基金合同》、《上投摩根阿尔法股票型证券投资基金招募说明书》等文件的规定 ,本公司决定自公告之日起,暂停阿尔法的申购及从我司所管理的其他开放式基金转入的业务。
    何时恢复该基金的日常申购及转入业务,我公司将另行公告。 。

呜呜,我上周五先是买了的,后来看涨又撤单了,也不知道撤没撤掉,现在连机会也没得了呢

这是上投负责任的表现.

已暂停申购.

对,还有中国优势,这是基金公司为了控制规模太大而做出的决定,对投资者地一种极端负责的精神。

上投的停了,我本来还想等我有钱了来买点呢