请问说话不算数是不负责任的表现吗?

我遇到了自己很爱的男人,很想嫁给他。但通过半年的相处,我发现了他很喜欢承诺,但兑现的很少。而且决定的事情也很容易有改变。请问他的这些作为是不负责任的表现吗?我还能将自己的终身托付给这样的人吗?是不是还有更好的办法可以帮助他改掉恶习呢?

全部回答

    一个人的习惯是很难改变的,试问自己,假如对方让你改掉一个你自己不觉得但是对方很在意的说不上缺点的习惯,你就真的可以改变吗?不可能,习惯多年养成的,不是说改就能改的。 仔细想想,他的这些习惯你是否可以接受,如果不是很重要,那就不要在意,一个人难免有些习惯和缺点,只要他真心对你就可以了。

     还有一点无论如何都不能忽略的,这个男人一定要有上进心,如果没有,那就不要嫁给他,因为对你没有保障。而婚后也不会有幸福,彼此的矛盾只会越来越深。如果过于要面子,还很多次的忽略你,那就离开吧。

要看是什么事了,如果他事先承诺但临时有更重要的事而没有做到,就不能算是不负责任.你也可以跟他谈谈,让他用做的别光顾着先承诺.我男友以前就这样,我就跟他讲了,在不知道自己是否一定能办到的情况下不要承诺,直接用做的.现在他就是承诺了无论怎样都会去做到,否则就直接去做了.

我最讨厌这种男人,尽管有时是小事我也会很讨厌,碰巧我的男友就是这样,我现在也在想要不要和他分手?但是想到分手,还是舍不得,也开不了口,都不知道该怎么办了?!

严格来说:说过的话不兑现就是一种不负责任的表现. 一个好的男孩,如果对心仪的女孩有了承诺.就应该去兑现. 因为说出这样的话,并不是别人逼你说的,即然兑现不了为什么要说呢? 这样是不负责任的表现.也是不尊重自已人格的表现.

我认为不是!但也给看什么事情!如果平常小事都经常说了不算的话那确实有些不妥!大事就看情况了!现在社会发展脚步很快变化日新月异谁也很难保证现在说的话承诺的事情以后就会一尘不变,计划没有变化快!什么时候说什么话做什么事! 还有就是不要太相信恋爱中的承诺那都是盲目的!要针对自己的(或对方)的现实情况加以分析!判断该听还是不听,该信还是不信!

这个可能是他的一种习惯,你也不要想的太多了,只要他爱你就行了