请问现在道具用挂的人多吗

我在时长练级什么的,个个都外挂,你没挂他就解散队伍不练,魔力怎么成这个样子了,现在想去道具,如果练级的时候还是用挂的话,我干脆离开魔力算了,都没什么意思了

全部回答

    楼主如果你真的因为这个离开时长的话我觉得很难过。。。因为我就是从道具逃回时长的,说句老实话道具也有。。。而且比时长多的多。。。其实时长不用的人到底是多数,如果你真的因为这个而离开魔力不就是等于向外挂低头了吗?为了那些人渣牺牲自己的快乐,放弃自己喜欢的游戏值得吗? 我有很多朋友都是和我一样坚决抵制外挂的,我相信只要有像他们一样的人存在魔力还是有希望的 不管别人用不用,首先自己不用。
    我们用心玩魔力的乐趣他们用外挂的永远都体会不到,这样就足够了。 说实话,那些用挂的还是早点滚去sf吧,省点卡钱还省外挂钱,一举两得,何必呆在时长让大家都不开心呢?。

时长里还是比较干净的,道具就完了,乱成一团的,如果你没有挂,那么90级就代表你到满级,因为你没有挂别人是不会带你的,你总不能5开去练级的吧.那样的消耗,够你在时长玩很长时间了

离开吧,是该离开的时候了.在它还没有完全毁灭的时候离开也许是对自己的一点点安慰了.没有必要非等到他彻底死亡的时候在离开,那样只会让自己更加的伤心.一个魔力老玩家的忠告.

砍村门口人们都健步如飞的你说挂会少么.道具高级的用挂的比比皆是

你该问,现在道具不用外挂的人多么! 我都不怎么上线了,全是挂,就差他们PK也喊:“高PK的+++++”了!

道具基本全是挂了,现在已经不封了,以前没挂练到80多还可以,现在塔都是挂了,风 天2没有没人跟你去的