急,下载不了瑞星升级包怎么办?

我新买的瑞星正版杀毒软件升不了级怎么办??我买的是2005年的瑞星,点升级时它要求我去瑞星的网站下载安装包和升级包,我在瑞星网上下载最新的升级包时感觉有点慢就按取消了想重下,结果它提示我的ID已下载过了不能再下,可是我没下成功啊?不能下了怎么办啊? 我卸载了我电脑中所有的瑞星产品又重新操作也不行,等好多天了还是下不了,该怎么办啊????很急的,在线等!!!!!

全部回答

    你好,我和你遇到了同样的问题,经过多方求助,现在终于算是解决了,别着急,现在把我的方法告诉给你,希望也能对你有帮助! 你的情况是这样的: 第一:你用序列号与ID号从瑞星官方网站下载安装包,这是没有错的。
  位置:官方网站->产品升级->输入序列号与ID号->进入下载画面: 这时你要注意点:在这个画面里,每一个工作日只能下载一次,这是瑞星特别为保护知道产权作的硬性规定。  也不能怪瑞星。
  在这一次里,你可以下载安装包,升级包之类,当然有时下载途中,会出现意外,造成下载失败。即使是这样,今天这一次的权限就算用完了。你如果想要下载,得等到第二天或再过几天再下载。知道了吧。。。 由于你不经常操作,所以我建议你下载时这样子做: 先点击第三项下载(第一项是升级包,第二项是安装包),下载到一定时候,点取消,再来下载第二项(这才是你真正想要的)及第一项(这个,你可以用智能升级来代替,如果嫌智能升级麻烦,可以下载这个,这样快速度一点,还可以离线升级) 第二:很明显,你用的瑞星是单机版的,不是下载版的,再说两者下载的地方不一致,这你也是知道的。
    所以你用下载版的安装程序就不对了。 要用你自己的,不知道你看明白了没有。 如没有明白,可给我发消息,我再解释你听。 。

  您好: 正版瑞星就是这样的,下载升级包就可以了 瑞星2007太阳人网站: 瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z 防火墙序2007列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 瑞星个人防火墙2007版: 需要到上面网站下载才可以使用 升级方法: 升级包下载网站: 瑞星升级保姆下载网站: 。