羽绒衣跑毛怎么办??

羽绒衣洗过一回后、里面的毛就老是从布里钻出来.到处是毛,身上还很痒,丢掉又舍不得,请问有什么好办法吗/

全部回答

这是羽绒服严重质量问题,如果还保存购买小票,就找销售商退还。如果没保存小票,可以找到这个牌子公司在当地的总代理,因为羽绒服上有品牌标志,不怕他不认账。最后的办法就是自己处理,给羽绒服加一层里衬,可以减少出绒现象。

没有什么好的办法.跑的不严重就这么穿,如严重了就只好换面料了不过换的面料怎么都不如新的好看.

换羽绒服面吧,原面已经破损了,换面要去裁缝店,所选面料不同价钱不等,你可以换个喜欢的颜色。