暖瓶的软木塞有味是怎么回事?

总是有味.可以喝?怎么去出这味?

全部回答

暖水瓶塞有味,是不是您新买的暖水瓶或者是塞子呀?,如果是的话,肯定会有些味的,您只要把塞子放在水里煮几分钟就应该没有味了。

您的情况是肠胃问题引起的,和您的饮食和生活习惯有很大的关系。 建议您可以试试服用藿香清胃片,适量吃一些消热的清热类食物。:忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。

应该是木头的味,用久了就不会有了,你还可以用塑料纸包起来用,这样就不会有味了