好爱掉线

在万里长城好爱掉线连进也进不去

全部回答

一两次的话是很正常的如果是经常掉或一直掉`那是有问题了,不知道你平常就是会一直掉还是在系统有出双的时候一直掉!!!系统出双的时候人会比较多掉线可能会多点!!经常掉线的原因如果系统没问题的话!!就是电脑的问题!!我曾在不同的网吧上过!。上夜晶那种一点都不卡从来没掉过线``除非系统出问题!!我建议你拿电脑去重新组装下应该不会再掉线了

人多的时候一般服务器太卡,这个谁也没办法。。。经常发生的情况,服务器人多了卡,会造成部分网络连接超时,所以难免会掉。。。掉了以后还显示人爆满当然进不去。。。

朋友,可以换游戏了。