怎么一到1.5倍就进不去?

万里长城怎么一到1.5倍就进不去啊,上次1.5进不去,给补偿2倍4小时,前1小时也是进不去,今天10月28号1.5倍又进不去了,在这样下去真的没什么意思玩了。

全部回答

万里长城人也不算少啊,到双倍的时候2点很多人一起往里抢着进,最好在中午就把号挂在游戏上,只要不掉线不换线就不会怎么卡了!!!!!

一到1.5 就人多 问道服务器实在不怎么样 所以就进不去了 有时候是这样的 看着线是绿的 还是进不去 所以1.5的时候最好在1.5开始前早点进去 到了1.5时间实在是很难进了

哎!说人多上不去也行。可我都上去了,竟然被迫下线,再上就进不去了。怎么搞的。给个说法,要不怎么玩啊!!!!!!!!!

我看其实哪个区都一样,一到1.5什么的,全服就掉,就这还开网游,不就是欺负老百姓嘛???????????????

不是万里人多,是万里总是受人攻击,所谓的网络故障是游戏的登陆网关被人为网络攻击,也就是人为建立虚拟连接,造成登陆网关的数据阻塞,这就是为什么里面的玩家可以玩,而服务器全绿外面的人却进不去

人都暴满了!!!