为什么我同事的万里长城能进,而我的总是连接失败,如果是服务器坏了,怎么有的能进,有的不能进嘛???

为什么我同事的万里长城能进,而我的总是连接失败,如果是服务器坏了,怎么有的能进,有的不能进嘛???是不是有人工在控制啊,万里长城真的让人好失望啊!!!

全部回答

我老公是会员`~呵呵~好几天动不动就掉线~~要不就连接失败~~~呵呵~更气的是他刚买的满卡~~用了不到十分钟就掉线了~~再登陆就连接失败~~给他郁闷的不的了~~~`

她是??T,你不是?