万里长城二天了为什么还上不来?

都二天了,而且出这故障也不是二天的事,一直进不来,不知道为什么,给客服打电话也说稍后尝试登录。但稍后不能二天吧!!!!!!要不就说不行,我一天点进入就点九十回以上,但每次都是失望告终,现在不是补偿的问题,是你们怎么能让我们尽快进入游戏,补尝有什么用?就终身双倍有什么意思,都一个区的所有得的都一样!!!你们浪费了我们的时间知道不?那什么补偿?再有钱的人花一亿能买回过去的一秒钟吗?不要求你们太高,至少让玩家能安心的去玩才是你们最基本的义务吧!!!!

全部回答

真是佩服死了.有什么问题你就不能说出来?是让人黑了还是你们的技术问题?至少让我们这些玩家知道真正的原因.你们说出来又怎么了. 总是用欺骗的方法说维护.你觉得我们真的有这么多时间去等你无限时的维护吗?我们都不是傻子.还总说什么补偿,你们能够补偿什么?补偿我们的过去的时间?不就是双倍经验掉个什么破盒子嘛~~~``

我老公是会员`~呵呵~好几天动不动就掉线~~要不就连接失败~~~呵呵~更气的是他刚买的满卡~~用了不到十分钟就掉线了~~再登陆就连接失败~~给他郁闷的不的了~~~`

我不是??T,呵呵

我都三天连接失败了。。一天试N百回。。会员都浪费了~~还能不能整好拉?GM就不能给个时间呀~~气死个人。。。

要是都上不去就算了为什么有部分能上去我们为什么上不去!搞歧视吗?