我要向游戏开发商抗议~~~!!~!!!

我抗议好多东西~~可惜忘了是什么了~~(见谅,呵呵) 1.我抗议法攻戒指~!!太便宜法系职业了~~什么玩意呀,减吟唱已经很便宜法系职业了.凭什么还要加上爆击???那我们物理攻击戒指就这么倒霉???? 2.我抗议物理伤害减免,凭什么只有物理伤害减免????? 这些都是对物理攻击职业的不公平^^^ 同意的顶我,谢谢...

全部回答

同意的顶我,谢谢...

靠 你不会玩就别乱抗议啊

不是吧楼主~~~~~~~~~~MG在PK中占有绝对的优势哒~~~~~~~~~~ 你试着多玩玩..........我有点无语的感觉.......

    这有什么不公平。。。。法术攻击会被打断所以就设计成必中的。你自己看物理攻击常常都是MISS,谁听说过法术攻击也会MISS(除了开爆元和一些特殊技能出现免疫几秒的以外) 每个职业都有它的职业特性,你说MG和YJ倒霉,那我问你YJ可以自己+反震,带战宠,别的职业可以吗?你说MG倒霉其实也不是很正确,MG的远程攻击可以达到30米,攻击力在所有职业中最高,在野外PK,毛毛和FS谁不怕MG突然从哪里出现偷袭他。
    在说装备,法装和重装贵得要死,偏偏轻装便宜的很。这只能说每种职业都有它吸引人的地方,不可能做到真正的平衡。。。要是真能就你说的那样,把法系攻击戒指该没爆击,那法师和毛毛又要认为他们的装备比物理不够平衡了。

只能说一句。。。。。。楼主是菜鸟。

才玩这个游戏吧,你去玩玩法系就知道了,这个游戏平衡性很好的,就是玩哪个职业都很郁闷。再说法系的减吟唱很实用吗?他减的只是吟唱时间,施放时间没变啊,减唱没有15%根本没感觉,还有法系是不能加敏的,戒指上没有暴的话,干脆加敏也别加暴了,再说物理系的武器暴击率都比法系高,如果你去尝试一下,法系一个技能被打断几十次的郁闷就不这么说了。