我是新手。。请教。。

羽灵如何加点以及如果选装备?

全部回答

加灵力 轻甲好些 看你 到 等级了 也可以成为血毛毛 (多加体质) 但是不管怎么加还是 要加到可以拿武器 穿衣服啊

多加灵 力.体.按装备加啊 敏不用加多少的

个人认为多加体质 其它符合装备武器要求就是了 装备还是穿法装好些

呵呵 羽灵 是个辅助性的职业,如果你会操作,最好多加灵力,攻击要吗?如果一直有人带你可以加血羽灵,血多不会过吗?在副本里一定要小心,有好多羽灵不会给别人加。就对我们羽灵,有别的看法。羽灵的同胞们加油~~~~!

三楼 中肯 二楼抄袭~

    首先说加点问题。初期的时候,我是直接拿的新手重装穿,这个任务3级可以在长老那里接。为什么拿重装而不拿法装?因为初期我们面对的怪几乎全是重装,所以防高点好,首饰也是一样,选择的全是加物理防御的。
  37级以前,我的力量除了按武器的要求加以外,敏捷一点没加,其余的点是2比3加的体力和灵力。  到了37级以后,我几乎全加的灵力。目前52级,体力76,灵力155、力量30、敏捷5、还有5点未加。
  之所以到现在没加体力,是觉得体力够用。最起码我在天上引20来只蛇死不了,打BOSS一下也秒不了。灵力加的多,是因为羽灵的加血多少,攻击高低都是直接和灵力挂钩的。而且,后期装备也可以打黄沉来弥补血量少的不足,而攻击和加血多少是不能用什么石头来弥补的。
     装备方面,当然是推荐穿法装。我内测的时候是两套装备,一套龟灵,一套冥样。龟灵都是4D加5级黄沉,练级和法师PK的时候穿,轻装则是和战士PK的时候穿,有时候进副本看怪的属性来穿。
  但是,在公测,穿轻装实在是太浪费。公测里,轻装要求的敏捷太高,如果你要穿轻装,还要按武器的要求加灵力,那么体力几乎加不了多少,比较中庸。  而且羽灵中后期所面对的怪几乎是法系的,我想,没有哪个羽灵练级的时候跑去打物理怪吧?所以我推荐大家都选择法装,唯一的不足就是,后期也许会被出爆击的羽芒秒掉。
  后期的芒果可是很厉害的哟。相信很多玩家都知道,现在法装的5行属性和内测比有了很大的变动。内测里,装备的5行防御都是一起加的,比如龟灵的属性就是各200多。  而公测就不一样了,有的装备只加1—2种属性,却是加的非常高。
  比如我的手套就是木和火各加300多的怨魂手套。而对于羽灵,我个人强烈推荐大家选择加木属性的装备,哪怕只加一个,一定要选择木属性高的,练级非常适用!而水和土基本上可以忽略,我是从不去水里打的,水里的任务几乎都没做。
    土系怪我也不去碰的。我现在加完状态后,木防有2701,所以毒怪给我的伤害也小一些。我朋友木防2000不到,同样拖几只怪,到后来累积的毒伤害有600-800,而我最多也才500多。
  所以,羽灵朋友们,打到单一的只加木属性的装备千万别丢商店,留着吧。而PK的时候则建议选择加火水的,防止被法师秒。   还有个操作问题,如果你大部分和战士团组队。那么请你优先升级坚甲、仙守、清心,静心,醍醐和还魂术。
  攻击技能可以以后再升。有的羽灵习惯看到战士一掉血就马上去加,其实没必要,战士的血比较多,你可以通过组队里点名字看改成员的血,估算一下你自己实际能够给他加多少,当他差不多掉了这么多血的时候,马上加,既节约蓝,又能给战士补好血。
    前期蓝是经常不够用的,所以要很好的控制蓝的输出。而且,一定要明白,清心加的血最多,静心加的血适量,但是会引起怪的仇恨。而醍醐加的血最少,是在救急的时候所用的。打BOSS的时候也注意,战士或妖兽在下面打BOSS,你完全可以飞到天上,找个刚好可以给他加血的距离,用静心加,不要用醍醐。
    也许有的人会说,醍醐不引起仇恨啊。确实,醍醐并不引起仇恨。但是如果你站的高度合适,怪根本打不到你的,难道他跳上来打你不成?当然,远程BOSS除外! 如果你是长期和法师团组队,那么请你优先升仙守、聚神和灵助、静心,醍醐,还魂术。
  给法师加血的时候一定要注意控制时间,法师的血一般是很少的,不要等到一半才去加,一般掉了1/3就要补血了。  我是一直和法师双练的,感觉还不错。前期都是找有木怪和金怪的地方一起双练,他打金怪,我用龙卷风打木怪。
  我的风目前是10级,而羽箭才6级。 最后给大家讲一下我和法师双练的另一个方法,就是拖怪烧。内测的时候,我和法师双练都是由法师去拖怪,我跟在后面用醍醐。公测后发现很危险,毒厉害不说,醍醐加的血也少了。
    于是,我们换了个位置,由我来引怪,法师再烧,发现这样的方法很好,怪几乎不打法师,法师是非常安全的。 。