高手进~。~

羽灵怎么加点啊。。。只练到80级。。。1——80级加点的放法???还有去那练级快。。。

全部回答

    只练到80级可以以加灵为主,也就是除了力量按装备加,其他全加灵力,体质两级加一点,这样才能保证练级速度。 36级前可以去幽兰村找高级的带,40级前可以去渔村找人带,要是想单练的话在35级开始可以去新手村打天上的40级蛇,练到46级,一般有双倍一个小时左右一级。
    然后去飞来镇打50级的蛇,练到56级就可以去蛇岛了,练到60都可以,58级的时候就可以去做刷狐狸的宝宝了,可以到63级,也可以去69FB做小号到70级,就去迷失村群72级的蝶兰精灵,然后就是做刷狐狸的打手到79级,79级后去79FB做小号,很快就可以到80级了。

    1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。 优点:攻高,加血量大。 缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。
   补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。   2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。
   优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。
       优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。
   毛毛呢一般是群木怪升级最快,建议你穿木装 70级左右可以去迷失拉碟蓝精灵或者去桃花黄金点升级都很快,也可以去垂泪湖打蝴蝶这3个点毛毛练级都比较快。