我不懂英语,请教怎么学会自己安装电脑系统?能教我一个浅显易懂实用的安装方法吗?

请教诸位电脑高手:我不懂英语,请教怎么学会自己安装电脑系统?能教我一个浅显易懂实用的安装方法吗?

全部回答

装中文版XP,里面全是中文的,一步一步按照说明来就行了

找一张中文系统安装盘~

永远点击“下一步”真到完成 安装系统嘛,你去看看别人怎么装的,记下来,自已回家装,搞坏了,再请人,再记,再搞,再请人,周而复始,反反复复,契而不舍,顽强不息,不耻下问,不吝上问、直到学会为止。