最早出现的计算机网络是什么?

最早出现的计算机网络是 A.Internet B.Novell C.ARPAnet D.LAN 请大家赐教!先谢谢了!

全部回答

ARPAnet网是世界上最早出现的计算机网络

  最早出现的计算机网络是什么? 最早出现的计算机网络是 A。Internet B。Novell C。ARPAnet D。LAN 请大家赐教!先谢谢了! ARPANET是互联网的始祖。
  由美国国防部高级研究计划署设计开发,ARPANET在洛杉矶的加利福尼亚州大学洛杉矶分校、加州大学。。。ARPA1971年更名为DARPA,因此有时用DARPANET来表示ARPANET,这两个词表示同一个意思。

是美国国防部的研究性局域网

最早出现的计算机网络是 C.ARPAnet

答案是C.高二的信息技术里有学过~