英语证书的问题

我是学计算机的 专科 现在大二了 我英文还不错 特别是口语发音 所以毕业以后想去教英语 请问需要考些什么证?

全部回答

    首先,要看你当什么级别的老师,小学、初高中,大学? 不管是哪个,都都要求你普通话二级甲等以上,教师资格证,这两点是硬件。 其次,教小学和初高中,从证书来说,大学英语6级就可以; 大学基本上不用说,都是专业英语八级,而且现在很多高校招聘的英语专业老师都是英语专业硕士以上水平(个别非英语专业毕业的视你自己的能力了另说)。
       最后,如果时间可以的话,可以考考口译证作为砝码。 如果你以后还有英语方面的问题想要问,我推荐一个好地方给你——新东方精英英语论坛。
  你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。

看你想教哪个等级的了,如果是学龄前到小学等初级的应该4-6级可以了。不过我想去公立学校不太容易,现在连英语专业本科毕业的都很难去公立学校呢,何况你应该不能考专业四八级。不过社会上的补习班应该还是有可能的,不过以我认识的人的经验,毕业就去教课的话可能性不大,可能会先做助理教师,至于以后能否教课可能就要看个人表现了吧。