让胸变大的按摩手法?

让胸变大的按摩手法?让胸变大的按摩手法?让胸变大的按摩手法。无哪种丰胸效果好

全部回答

健康指导:你好,按摩的话先涂点丰胸乳液精华然后开始按摩丰胸。手法如下:清洁胸部后平躺,将枕头放在你的右肩,并把你的右手枕在头上。左右以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,上下走动,并拌使乳房作一小圆周运动。按如上操作,先轻按后逐渐按摩乳房每个区块。按摩时间不少于2分钟。重复这些步骤及方法,按摩你的右乳房。希望对你有帮助。