我第一次和女孩子见面,大家指点我啊(20分)

  大家好,和女孩子见面是我的第一次,,我以前也没有谈过女朋友,,因为学习的关系,所以没有经验,我和她都是本地人(可现实中没有见面过),,她现在在外地读书,,我和她聊的蛮开心的,然后她看了我的视频,80%可以肯定,她对我有好感,她说回来看看我,,和我见面,,要我请客她吃饭,,这些都基本没有问题,,可是,,我对自己很了解的,,就是单独和女孩子出去玩,,我会紧张,,而且有时候会很尴尬,,,我就怕没有话聊,男孩子和男孩子我的话可多着呢,,碰到女孩子就没办法了。
  。。。紧张的时候说话也不会说了,,有点语无伦次的感觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 另外一点:我的自尊心蛮强的,,,(我也直说了)就是升高问题,,我才170 啊,,虽然是比她高,,可是我自己感觉如果和她走在商场,大街,,总感觉有种说不出的滋味。。。我很在意这个方面的,,,她31号就要回来啦,,,我该怎么办才能弥补这些缺点啊?和她见面应该怎样做到自然啊?(我第一次在这里发贴)恋爱高手帮帮我啊? (也许我现在表达的不是很清楚吧。
  。差不多就是这个意思吧。。。。因为想说的太多了)恋爱大人指点下!~~~~。

全部回答

你看她喜欢什么类型的呀,反正呀要不装酷(潇洒),要不就稳重些 反正呀,不要夸夸奇谈就好了

带她去一个交通不便的地方,就是早晨有车去,晚上没车回那种。。。。

  不要把她?是"女孩子"~~~~ 一?面告訴她???上有豆豆, 往後是你的上風, 因?樗?]?r間盯著你分析你?碜?你緊??, 多出的?r間, ^^ 好好調適你的緊??症。 ----------------------------- 努力?取積分 Go。
  。。ing 分?挡灰? 乖~~~ 秀秀喔!! ?哀??, 很快就?]事了。 可口酒, 唱唱歌, ??滥X後??! 告訴自己你是最棒的。 。

尽量把自己的形象整的精神一些,自然我还是觉得紧张,应该让她感觉你的自信和男人的力量,无限,无可一试。作到这样你就会觉得自己是有把握的了,再在粗犷中见细腻,我想你会成功的

没有事的,你就当她是你的同桌的同学就可以了,呵呵,不用害怕的,男人嘛就应该这主动些,因为女孩子毕竟是女孩子