如何种植向日葵?我在广东,什么时候播种佳,还有注意事项?

种植向日葵难吗?

全部回答

我在广州种过向日葵! 广州的气候不适合! 种是很简单,不过要想发育成你所想象的那样就难了! 大部分会跟你在电视里面看到的是两样的! 不过事无绝对! 祝你好运!

种植向日葵十分容易。 将带皮的瓜籽(谷称毛磕)即种子种入土里,有适当的温度、湿度,种子就会发芽,小苗最后破土而出。 温度在20度左右即可。如在窒内,什么时间都可以种,在窒外的话,广东二月至三月份即可播种。