羽灵技能是不是改了?

完美世界里羽灵的除了持续回血技能才会引怪。但国际的怎么全部都会引怪了??

全部回答

国际就是和国服的有那么的一点分别咯。。。

毛毛拉仇恨很高的啊~~~灌顶最高~`一般加用静心[持续回血]那样怪就少了`~`在空地加就飞起来~`副本加就跑就后加~~~很多自动攻击怪的~~~~要小心加~~有怪打你你就跑~~毛毛在副本死了~~就是等于灭团~~

说白了吧,国际版这么改,还不是叫你们都去冲黄金买他的符。以前和FS,SS下FB,都是前面在引,后面海纳。现在呢,所有的加血技能全部拉仇恨了,在队友引怪或者没有打到所有怪拉到仇恨以前,毛毛根本不敢用技能加血的,这样就给他们的道具一个发展的空间,完美是在引诱你们消费,骗你们钱!

海纳和5气好像不引怪吧。

国际版的毛毛技能拉仇恨也很正常拉,你看看魔兽世界不是一样拉仇恨,这样子才能体现出来你们队伍的配合,这样子才体现了游戏的精彩么,太简单的游戏能有什么意思呢

在纠正一点,GM的作用仅仅限于收集游戏中的一些BUG 或者一些问题,然后上报技术部门,然后他的责任就尽到了,现在老是听到 玩家说游戏卡 骂GM , 游戏内容设计不合理 骂GM ,账号被盗了 骂GM,其实GM权利极其有限。。。让GM改游戏内容,他们还没那么大权力~