16个月的宝宝掉头发,正常吗?

头发跟洗发水有关系吗?我们一直都用强生的产品的.

全部回答

你说的不太清楚,比如怎样掉头发? 我猜你可能在小孩的枕头上发现小孩的头发了,这没什么问题 通常我们的头发会在湿润后变得更易折断,因此如果小孩睡着以后,头上有汗,头和枕头摩擦很容易使头发折断,夏天天气热出汗多,所以会有这种情况 需要注意的事情,如果缺钙,夜里睡觉的时候出汗会更多,所以有人会说缺钙,要看具体的情况,咨询医生看看是否需要补钙

仔细看看宝宝身体其它部位(皮肤、指甲、头部皮下毛细血管)是否有什么变化。不会是洗发水的问题,因为我们也用强生。你最好直接去医院检查一下