知道的兄弟帮个忙!!!!!!!!!!!!!!!!

1:给我几个好的免费看电影的网址!(更新快的)2:给我几个好的免费看动漫的网址!(更新快的)3:给我几个好的免费看漫画的网址!(更新快的)4:给我几个好的免费动漫音乐(流行音乐也要哦)下载网址!(要有试听的哦)5:给我几个好的免费单机游戏(电脑游戏)下载网址!

全部回答

(画面清晰) (从来没卡过)

(动漫游戏都有) (全是动漫) 下载除了慢,没有其它问题,也没有病毒。

迅雷上的资源非常多,而且是完全免费的。你可以在上面搜索到很多动漫画资源。还有很多专辑博客,提供很多链接。真的很不错。火影,死神,天使禁猎区,死亡笔记,棋魂……应有尽有。还有当红的美国电视剧。越狱,迷失,欲望城市,超能英雄。