哪为兄弟帮帮忙啊

我开拉2间商店,可今天早上的时候去看商店,商店确变成拉1间,不是倒闭拉,我是昨天晚上开的,下的时候,我在里面放拉10万,还有,就是在成品店里面,我的商店还在里面,上面的店主还是,就是我看自己饿店的时候,只能看到一个原料店,看不到成品店,各位,帮帮忙啊~~

全部回答

楼上的说的对啊 你再看看

你看看你包裹里的钱是不是多了,有可能别人把你一整家店买去了,有这个功能哦 如果没有多的话,在商店的界面上有一个下拉框,你点下拉框看是否能看到你的成品店了! 如果还是没有看到的话我建议你到官方上去反映一下,(毕竟开店这个功能刚刚出,有可能还不太完善) 希望我的回答能使你满意,祝生意兴隆!~-~

1楼说得对哦 你是不是没有切换?

在商店的界面上有一个下拉框,默认的是原料店,你点下拉框就可以看到还有一个成品店的选项,选择这个就可以看到你的成品店了! 呵呵~~很富有哦~祝你开店愉快~