兄弟帮帮忙!

1、神秘装备要怎么鉴定? 2、37级武士适合在哪儿挂机(免费地图,钱不是问题)

全部回答

神秘装备不要鉴定,只是有级别限制,你能够穿上,就看到属性了。 有烈火、破击,金币不是问题,就到通天1、2层,金币不够就到机关 挂机就将所有好装备带上,注意设置好保护,没有回城石要注意了,要防止别人在你回城时杀你。但禁地套没有问题

巨兽真是垃圾,我挂机关一个月,打了无数巨兽,最好只爆井中月 37战士也就挂这吧,免费地图都这样

  未鉴定装备到中州书店旁边的客栈里面 找玄玄老人 鉴定吧!! 鉴定一次要1W啊! 一般鉴定出来的都是31级以下的装备。。 神秘装备不需要鉴定,有些28可以带,有些要更高级别。带上后就不能取下来了, 带上后就可以看到属性了。

   若要取下,买解除神水吧,或者损耗持久度。。 37的战士 没有圣战的话,穿战神,带黑铁,拿锤子去 机关角斗场挂吧! 那里有时候刷 巨兽, 巨兽垃圾,属于魔法攻击的BOSS, 若你有点担心就带对 金手吧,可保高枕无忧!!。