和一个暗恋的女孩(是较熟的朋友)该怎样保持联系?

她要去实习了,很好的女孩,而且有很多人追她,还没有男朋友。而我还得留在学校,怕关系疏远了,怎么办?谢谢! 有没有什么具体的做法?教我两招,十分感谢! 很想和她用短信、电话保持联系,但我找不到好的机会,也不知该怎样找,不知该向她说些什么,好痛苦啊!谁能帮帮我?谢谢! 我真的很爱她。 看完留几句吧,帮帮小弟

全部回答

我和你有同样的烦恼,发短信呗,聊一些不敏感的话题,然后再隔好一阵子不联系,突然间给她打个电话,她会很感动的,但最好还是表白,诚恳一点.我相信这是最好的办法.

直接告诉她, 你喜欢她吧.要不怎样联系有什么用啊?