怎样做一个男人心中最难忘的女人

我曾经爱过一个男人,但是发现他很花心,虽然他对我还可以,我还是狠心离开了他,但是我还是那么地爱他,现在我已不求和他在一起,但是我真的很想做这个花心男人心中难忘的一个女人。难道男人真的永远不会把一个固定的女人放在心里吗?想到这一点我觉得很悲伤,我已不介意他的花心,但是我觉得我为他付出很多,我真的希望他能在我离开之后,他经常想起我。

全部回答

    感情中没有谁对谁错,只有适合与不适合。他之所以离开你有很多原因。男人是一个理性动物,而女人就是一个感性动物。她会为一个男人放弃所有全身心去爱他。会因为今晚下雪而打电话告诉他开车小心。
  会因为他说喜欢你而放弃身边所有的追求者静静等他的出现。会因为他的一束玫瑰而想他的好。    但是男人不一样,他会去欣赏很多女人身上吸引他的东西。当然,女人身上独有的魅力不是学来的,是修来的。

  拿住一个男人不是件简单的事。如果你的付出没有得到回报你自然就会伤心就会痛苦。所以你唯一能做的就是不要过于在意他,其实有些东西不得到他才觉得有味道,才会想去尝尝。现在的结果你没有必要再想了,记得把功力用到下个男人身上吧~祝你好运~!。

要想做一个男人心中最难忘的女人: 1。首先,你要具备美丽的容颜和性感的身材。 2。其次,你要有智慧,优雅,善良,温柔。 3。再次,你要对他忽冷忽热,永远保持神秘感,让男人有征服的欲望。 4。最后,不要让他轻易得到你。

有必要让他想起你吗?想你什么?想你像保姆一样关心他?像傻瓜一样容忍他?幻想着他会为你改变,最后却是一无所得?男人的内心世界女人永远不要给予美好的想象,除非那个男人比爱他自己的生命还要爱你,能给予你一切、为你付出一切,否则还是现实一点,至少自己能活得轻松一点。

有办法,你过得越来越好,越来越漂亮,自然就后悔了,也记住了!

多读书,有气质;能设身处地为他人着想,善良,经济独立