咒术高手进 谢谢谢谢

我是58及咒术,请问下高手我应该去那里升级啊,请高手告诉声往后我该怎么升级呢? 还有我应该怎么文身啊 阿还有还有我应该穿什么衣服拿什么武器 谢谢高手了 麻烦麻烦^_^

全部回答

  是咒术诗人吧!要是你学了巨浪冲击和冰冻之墙应该可以去庙里面混,我也是咒诗,那时候我也是去庙里面混的,不过有时候有点难组。 纹身要是你想PK的话就纹+5Wit +4Int -9Wen (即+5智慧+4智力-9精神咒诗这样纹身是最好的拉),纹身后回蓝速度会慢点的哦,不过要是能在庙里面混的话也不是什么问题。
   要是你有钱的话肯定是拿10+的灵活何门好啦,要是没钱就拿B顶的邪灵吧,穿的要是你想要攻击和回蓝速度的就末日法,要攻击速度的就ABD吧!。

58级咒诗如果应该去忘却,如果钱币任务已经做到贵族的话那你几乎可以拿到很多的A武器卷.玩到62可以去圣谷.也可以去亡者森林.那最低的怪60级,还弱神圣,可以说是咒诗练级的宝地哦.另外还可以接材料任务,奖励挺丰厚的,在卢云神殿还可以接祝福B首饰任务.在森林里边打怪边找NPC完成任务.一举多得.对了,亡者森林是可以练到满级的.里面怪好多呢.

我觉得还是去龙洞入口外面比较好 在没有别的补充了 和和

    我是9F三转白WS,我建议有2: 1、喜欢热闹的,去组队下庙烧; 2、追求速度的,双开高级XL不组单练,甚至三开高级XL+XZ不组单练;至于练什么怪,其实没什么限制的,找你2-3下刚好杀死的,不要被怪近身打就是最好。
   至于装备问题,我并不建议穿恶魔长袍和梦魇长袍,我认为应该穿ABD和黑暗水晶来提高速度,拿灵活何门和灵活奇迹来再次提高速度,再纹身+4WIT来第三次提高速度,我理由是充分的:天堂2里的技能是有cooldown时间的,而这个时间和你的施法速度是直接联系的,当速度快,这个时间就会短,而穿+魔攻长袍所带来的效果只是造成的伤害多了200多点,仅此而已,在一次攻击2000左右的伤害情况下,显然没有速度加快带来的效果明显,当然,+魔攻的衣服节省MP这个是事实。

单练跟个高xl在西林封印穿恶魔拿135以上的武器+4智力+5智慧 专门打骑士 2下一个 群的话找采集下庙群 巨浪 冰墙 但不推荐群 现在武器不高的话 巫师的群怪技能很鸡肋 你的目标是冲61穿A 咒诗2-3下一个怪很舒服 要是没人跟你强 你手法好不死 单打也很快 2天就61 当然群的更快 关键不好组

楼上的大哥说的不错哦,补充下58的话在国立练也行2下有7000+经验,前提是在圣者两下杀不死1楼的怪在去那吧。毕竟圣者升级和赚钱都相当不错。