作文拜托

朋友为题写一篇600字作文

全部回答

     朋 友 ——上天赐给我最好的礼物 在我身上发生的事,好像都是那么的戏剧划吧。
  第一次见到她,是在小学的时候,因为那时在她们的学校考试,又同她一个班级,小小年纪的我被她深深的吸引着,不会别的,只因她的一张娃娃脸,还戴着一副眼镜,给我的感觉好像觉得她就像一个小博士。  在心底偷偷的想着,如果到中学后可以认识她就好了。
  事情如我所愿,更让我想不到的是我们在同一班,很庆幸还同桌。那时就想我们一定可以成为朋友的。结果同我想的一样。我们成了朋友很好的朋友,我们每天都不能在一起。话虽然不怎么多,可感觉很好很好。 不知什么时候,我与她的距离好像越来越远了,原因是我故意躲避。
    理由是我不在是以前的我了。学习不在是以前那样的优秀。思想不在是为考大学而努力。而她,我知道她一定会成为一名优秀的大学生。一直以来我都是那么深信,没有她办不到的事。下课后我不在是和她呆在一起讨论老师,课本上的事。
  而是跟别人跑出去玩。我开始不在对她讲我的事情。开始躲着她。  理由是我认为跟她不在是一路的人。所以我选择故意忽略和她的问题。只是我知道我的心里很不好受。 花秀的年龄我有了喜欢的人。
  所以更遗忘了她的存在。只是在心底的一个角落没有任何人可以走进。我知道那个位置是她的。看着很少流泪的她因为我而哭了,我的心不知道为什么而振憾着。  有个念头从来都没有遗忘过,那就是永远照顾她。
  可是事得其反,偏偏她却处处让我依靠。给我别人给不了的安慰。我知道她在我孤单的心灵中的地位越来越牢靠。 中学时代的时光就这样酸酸甜甜的过去了, 为淡淡的初恋哭泣,为珍贵的友情哭泣。
  在这些有苦有甜的泪水中结束了我的中学时代。   随着时光的流逝,对她的那份特殊的情并没有改变。她的消息我一直都有观注着。她到了市二中读二中,还是以前那样,不爱怎么说话,还是那么的单纯,还是有那么点点犟强。
  还是那么的可爱。我知道在她的心里我还是她的朋友。最好的朋友。是的我很肯定。我是她最好的朋友,是她不可能忘记的朋友。  如我所料她考上了大学。虽然不是她理想中的大学。可是对我来说,我相信她,不管在哪里都一样是块宝。
   我开始写信告诉她,我的一切,同她聊我的工作,同她聊我的生活。同她讲我的故事,她由朋友变成了我的衷实听众。同她相反,美好的生活只留在了中学时代。我的生活开渺茫。  对未来不在是那么憧憬。
  那个爱笑的我脸在也没有那么灿烂的笑了。我的世界有了责任,有了负担,有了很多很多复杂的事情。我变得深沉。我变得孤僻。我知道我把我最美好的一面全留在了中学时代。 转眼我们都已20岁,一个有梦的年龄,我却丢失了生活的重心。
  因为我在为恋了多年的他而烦脑着,我在为被所认为的友情的背叛烦脑着。  我在为自己的身世而无助着。在这个满身是伤的我的身边,也有着扶我一一把的朋友,可是我知道在只有她从没有放弃过我。
  我知道她一直在我身边。一直在我的身边。。。。。 当我为别人哭泣时,她默默守着我,在我被丢弃后,她在我身边陪着我。在我被友情伤害时,她帮我包扎伤口,在我面对复杂的身世时,她一直支撑着我。
    在我因为爱情而受伤时,她还是心疼着我的一切一切。 她是我朋友,是我的朋友。生生世世都是。我为有这样的朋友而庆幸。她是上天给我最好的礼物。我知道这也是注定。 。

    在我身上发生的事,好像都是那么的戏剧划吧。第一次见到她,是在小学的时候,因为那时在她们的学校考试,又同她一个班级,小小年纪的我被她深深的吸引着,不会别的,只因她的一张娃娃脸,还戴着一副眼镜,给我的感觉好像觉得她就像一个小博士。
  在心底偷偷的想着,如果到中学后可以认识她就好了。  事情如我所愿,更让我想不到的是我们在同一班,很庆幸还同桌。那时就想我们一定可以成为朋友的。结果同我想的一样。我们成了朋友很好的朋友,我们每天都不能在一起。
  话虽然不怎么多,可感觉很好很好。 不知什么时候,我与她的距离好像越来越远了,原因是我故意躲避。理由是我不在是以前的我了。  学习不在是以前那样的优秀。思想不在是为考大学而努力。
  而她,我知道她一定会成为一名优秀的大学生。一直以来我都是那么深信,没有她办不到的事。下课后我不在是和她呆在一起讨论老师,课本上的事。而是跟别人跑出去玩。我开始不在对她讲我的事情。开始躲着她。理由是我认为跟她不在是一路的人。
    所以我选择故意忽略和她的问题。只是我知道我的心里很不好受。 花秀的年龄我有了喜欢的人。所以更遗忘了她的存在。只是在心底的一个角落没有任何人可以走进。我知道那个位置是她的。
  看着很少流泪的她因为我而哭了,我的心不知道为什么而振憾着。有个念头从来都没有遗忘过,那就是永远照顾她。  可是事得其反,偏偏她却处处让我依靠。给我别人给不了的安慰。我知道她在我孤单的心灵中的地位越来越牢靠。
   中学时代的时光就这样酸酸甜甜的过去了, 为淡淡的初恋哭泣,为珍贵的友情哭泣。在这些有苦有甜的泪水中结束了我的中学时代。 随着时光的流逝,对她的那份特殊的情并没有改变。  她的消息我一直都有观注着。
  她到了市二中读二中,还是以前那样,不爱怎么说话,还是那么的单纯,还是有那么点点犟强。还是那么的可爱。我知道在她的心里我还是她的朋友。最好的朋友。是的我很肯定。我是她最好的朋友,是她不可能忘记的朋友。
  如我所料她考上了大学。虽然不是她理想中的大学。  可是对我来说,我相信她,不管在哪里都一样是块宝。 我开始写信告诉她,我的一切,同她聊我的工作,同她聊我的生活。同她讲我的故事,她由朋友变成了我的衷实听众。
  同她相反,美好的生活只留在了中学时代。我的生活开渺茫。对未来不在是那么憧憬。那个爱笑的我脸在也没有那么灿烂的笑了。  我的世界有了责任,有了负担,有了很多很多复杂的事情。我变得深沉。
  我变得孤僻。我知道我把我最美好的一面全留在了中学时代。 转眼我们都已20岁,一个有梦的年龄,我却丢失了生活的重心。因为我在为恋了多年的他而烦脑着,我在为被所认为的友情的背叛烦脑着。我在为自己的身世而无助着。
    在这个满身是伤的我的身边,也有着扶我一一把的朋友,可是我知道在只有她从没有放弃过我。我知道她一直在我身边。一直在我的身边。。。。。 当我为别人哭泣时,她默默守着我,在我被丢弃后,她在我身边陪着我。
  在我被友情伤害时,她帮我包扎伤口,在我面对复杂的身世时,她一直支撑着我。  在我因为爱情而受伤时,她还是心疼着我的一切一切。 她是我朋友,是我的朋友。生生世世都是。我为有这样的朋友而庆幸。
  她是上天给我最好的礼物。我知道这也是注定。 。