本人 新手SS,不知道33级以后没任务怎么升级~请知道的大虾们指点一下~~~

全部回答

打个任务窗口,点左上角的‘查找最新任务’,就有新任务提示。因为33级之后还有很多任务没做完呢!

总的来说35级以前任务所给的经验足够升级 35~37去幽兰村打蝎子、蜘蛛 37~40去渔村打**战将

打开任务窗口,左上角有个‘查找最新任务’,就可以看到你应该做的任务了!~ *~ 哈哈。 最好的建议.

建议你到联军外的海里打35级的水怪 打水里怪奖励5%经验 而且兽系职业在水里的速度比其他职业快 应该是有利的

晕 了,人家是问任务不够升级怎么办。。。。。 当然是刷怪了,找物攻的怪打啊,一般做完任务有60%的经验,再刷点怪就差不多 35级到40级可以在联军外面刷,也可以到海里打鱼 41~45刷朽木那边的怪,45~50刷地鬼战士,50~56万劫打鱼,56~65刷灵狐,65~70刷冥狮, 这是我打怪的,我现在65SS

打开任务窗口,左上角有个‘查找最新任务’,就可以看到你应该做的任务了!~ *~ 哈哈。