请问 冰心少年 这个FB的几个问题

  请问里面有个 永恒悲惨的命运 要我打项链碎片CHARLIE,我就打了AR两个,其他一直不出,打勇者级别都没出,这个跟FB难度有关系?? 打勇者难度时被打中10来次,导致分数F~~~晕啊,可打普通难度却一直SS~~~ 打这个FB选哪个频道有加成,里面没有雪山频道~阿法利亚和诺斯玛尔 都加黑暗城和诺斯玛尔的,系统这样提示,雪山没加成??? 打冰心少年里面几乎不掉东西,就BOSS有时掉点钱~~~打完翻牌就是勇者级别也就200+的钱~~这个破FB是这样的???就耗钱???? 我现在39召唤,去刷那里好,冰心确实不好刷,又不掉钱和东西的~~~~。

全部回答

掉落 好像 勇士OR 王者比较容易出 这里的评分与别处不同 一般10下左右 就B以下评分了 频道加成 我记得 如果 去暗黑城有的话 那里就有,如果不是 就是诺斯马尔,进频道的时候 注意看提示。。 这个FB的好处在于 极少的疲劳消耗与巨大的经验值 而且 得装备的概率也是很高的

  这个和以前的不一样了 以前如果有外挂无消耗的情况下一条疲劳可以刷140万金币,可惜被和谐了 至于你说的刷任务字母,这个按你自己的能力打就行了,我小钝白都是自己单刷刷出来的,还是冒险的 对于经验加成来说没有必要太刻意的去在乎,两疲劳换5万经验也就只有冰心了,就算是有频道加成也是少的可怜,基本忽略,因为这个副本的经验主要出在BOSS处,35级王者的BOSS给5万5经验,而通关经验也就只有七八千。

    那个是项链的任务,需要那几个字母,我6个号都做了,跟我老公组队刷的,一条pl,有的时候都刷不出来一个项链,有一次在网吧玩,朋友给个挂,老公带我,半小时就刷了一条项链,我们一直都刷冰心王 这里的评分不能和别的地方比,这里毕竟只有两个图~~~ 阿法利亚有加成的~~ 打冰心不是基本不掉东西,而是绝对不会掉东西(除了boss),不知道你有没有注意到,冰心第一个图,是冰奈斯,那你有没有注意,这些冰奈斯是从哪里来的??他们都是从那个柱子里面冒出来的对不对~~~只要你把柱子打碎,就不会出现冰奈斯了对吧~~第二个图就是boss图,这里的那些玩具士兵,同样都是被召唤出来的,并不是本身图里就有的,也就是说图里面本身就有的只有boss,所以只有boss才会有东西,被召唤出来的都不会有东西~~~ 我最早玩的号也是召唤,现在48级了,等着出觉醒呢,现在在玩漫游,我家召唤35级刚可以去暗黑,就跑浅息了,在浅息混到38级就到蜘蛛去了,从那以后,除了跟我老公弹药组队去墓地,其余全都在蜘蛛,一直到46出盗贼才换地方~~~。

    1。与副本难度关系不大,我在普通难度打出了4个,剩下的是组队打勇士出的,运气不好你刷的次数会很多 2。评价低是因为被击次数多过限定,想出王的话就高级点、熟练些再去,要不就用复活B堆出来 3。
  在阿法利亚频道有经验加成 4。你现在去升级比较划算,消耗PL少,经验多,钱少没办法。  除非运气好,次次翻牌都出好装备去卖 5。
    组队刷天维的禁地王,或者自己去刷暗黑城的浅栖之地和蜘蛛,我是刷禁地王过来的,去浅栖之地也不错,其他职业或许会恶心里面的怪物,但对召唤来说没问题,4个大精灵和若干小光精灵足够了,我的召唤单刷时就是出不了王,注意躲下,不停叫BB就OK了,而且王者级任务有10W经验书的奖励,不可错过 。

  其实做这个任务很简单,你只要活着通关就行,死了的话是得不到任何道具的!还有,你可能还不知道刷冰心的优点,你想想,两点疲劳就可以有几万多的经验,对于那些时间充足而想在疲劳耗完前得到最多经验的,无疑冰心就是首选!我33级就开始刷冰心(33到36这个阶段是让别人带的),一直到四十二级,升级超快!可能是因为职业的原因吧,有些职业真的不适合刷,不过你有钱的话,让别人带的话也是不错的哦!还有,最后要钱的牌别翻。

勇士级在进boss的前一个图打到s再进boss图时评价就不会掉了!