0X0000007E是什么意?

电脑蓝屏错误代码为 STOP:0X0000007E是什么意思

全部回答

    0x0000007E:SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED 系统进程产生错误,但windows错误处理器无法捕获,其产生的原因很多,包括:硬件兼容性、有问题的启动程序或系统服务、或者是某些软件。
   解决方案:请使用"事件查看器"获取更多的信息,从中发现错误根源。   第一步:检查碰盘空间如果在Windows安装过程中第一次出现此问题,可能是没有足够的硬盘空间来运行Windows。
   第二步:BlOS不兼容。如果在windows安装过程中第一次重启后或在安装完成后出现此问题,可能是BlOS与Windows不兼容,请级到最新Bios。     第三步:存在不兼容的硬件驱动程序。
  如果STOP错误信息中列出了某驱动程序的名称,请禁用或删除该驱动程序。如果在启动过程中发生错误,则需要进入安全模式重命名或删除有问提的驱动程序。如果无法进入安全模式。则需要用安装光盘进入故障恢复控制台,然后对该文件进行重命名。