[05期六胆擂台赛]

亚特兰 `VS `卡塔尼 3博胆 卡利亚 `VS `雷吉纳 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 31稳胆 梅西纳 `VS `阿斯科 31稳胆 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 稳胆 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 博胆 桑普多 `VS `国 `米 10 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3稳胆 萨拉戈 `VS `拉科鲁

全部回答

  亚特兰 `VS `卡塔尼 1博胆 卡利亚 `VS `雷吉纳 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 3稳胆 梅西纳 `VS `阿斯科 31稳胆 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 稳胆 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 博胆 桑普多 `VS `国 `米 0 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3稳胆 萨拉戈 `VS `拉科鲁 。

  亚特兰 `VS `卡塔尼 31 卡利亚 `VS `雷吉纳 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 3 梅西纳 `VS `阿斯科 31 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 桑普多 `VS `国 `米 0 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3 萨拉戈 `VS `拉科鲁 。

  亚特兰 `VS `卡塔尼 3 卡利亚 `VS `雷吉纳 13 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 梅西纳 `VS `阿斯科 31 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 桑普多 `VS `国 `米 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3 萨拉戈 `VS `拉科鲁。

    亚特兰 `VS `卡塔尼 卡利亚 `VS `雷吉纳 -----1 切 `沃 `VS `恩波利-----3 佛罗伦 `VS `利沃诺 ----3 梅西纳 `VS `阿斯科 AC米兰 `VS `帕尔玛 ----3 罗 `马 `VS `锡耶纳 ----3 桑普多 `VS `国 `米 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙-----3/0 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 萨拉戈 `VS `拉科鲁 。

  亚特兰 `VS `卡塔尼 3 卡利亚 `VS `雷吉纳 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 3 梅西纳 `VS `阿斯科 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 桑普多 `VS `国 `米 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3 萨拉戈 `VS `拉科鲁 3 。

  亚特兰 `VS `卡塔尼 卡利亚 `VS `雷吉纳 13 切 `沃 `VS `恩波利 佛罗伦 `VS `利沃诺 3 梅西纳 `VS `阿斯科 3 AC米兰 `VS `帕尔玛 3 罗 `马 `VS `锡耶纳 3 桑普多 `VS `国 `米 10 赫塔菲 `VS `奥萨苏 塔拉戈 `VS `西班牙 10 马洛卡 `VS `韦尔瓦 社 `会 `VS `毕尔巴 巴 `萨 `VS `塞尔塔 3 萨拉戈 `VS `拉科鲁 3 。