[六胆擂台赛]

西班牙 (半) 西班牙(全)3 赫塔菲(半) 赫塔菲(全)0 莱万特(半) 莱万特(全) 3 马洛卡(半) 马洛卡(全)1 维拉利(半) 维拉利(全)3 拉科鲁(半) 拉科鲁(全)3 )

全部回答

西班牙(半) 西班牙(全)-3 赫塔菲(半)-1 赫塔菲(全) 莱万特(半)-1 莱万特(全)-0 洛卡(半) 马洛卡(全) 维拉利(半)-1 维拉利(全)-0 拉科鲁(半) 拉科鲁(全)

     1 西班牙人 维尔瓦 半场 1 2 全场 3 3 赫塔菲 巴塞罗那 半场 0 4 全场 1 5 莱万特 桑坦德竞技 半场 3 6 全场 1 7 马洛卡 毕尔巴鄂竞技 半场 0 8 全场 0 9 维拉利尔 瓦伦西亚 半场 0 10 全场 0 11 拉科鲁尼亚 皇家马德里 半场 0 12 全场 1 。

西班牙 (半) 西班牙(全) 赫塔菲(半) 赫塔菲(全) 莱万特(半) 莱万特(全) 马洛卡(半)3 马洛卡(全)1 维拉利(半) 0 维拉利(全)0 拉科鲁(半) 1 拉科鲁(全)0

西班牙 (半) 西班牙(全) 赫塔菲(半) 赫塔菲(全) 莱万特(半) 莱万特(全) 马洛卡(半)1 马洛卡(全)0 维拉利(半) 0 维拉利(全)0 拉科鲁(半) 1 拉科鲁(全)1 搞擂台啊,支持一下!

西班牙 (半) 西班牙(全)3 赫塔菲(半) 赫塔菲(全)0 莱万特(半) 莱万特(全) 1 马洛卡(半) 马洛卡(全)1 维拉利(半) 维拉利(全)0 拉科鲁(半) 拉科鲁(全)0

西班牙 (半)1 西班牙(全) 赫塔菲(半)1 赫塔菲(全) 莱万特(半) 莱万特(全) 3 马洛卡(半)1 马洛卡(全)1 维拉利(半) 维拉利(全) 拉科鲁(半)1 拉科鲁(全)