宝宝五个半月感冒了吃感冒药时还能否补钙

全部回答

吃感冒药时最好先暂停补钙的药吧,因为由于在吃感冒药所以补钙的药吃了也得不到好的吸收.等感冒好了再补钙也不迟的,放心吧. 祝:宝宝早日恢复健康!

宝宝四个月后抵抗力没那么好了,宝宝容易生病是因为体内易生菌少了,可以给宝宝买合生元吃。感冒了也最好少去医院看,我家宝宝6个多月了,我都没给宝宝吃过感冒药。我家宝宝感冒了我会给她喝葱茶,把葱放在锅里炖半个小时,放一点红糖,等她要睡觉的时候给她喝几口葱茶,没几天就全好了。你可以试试啊。