胡言非乱语兄弟,这期进球有多少啊?谢天谢地,谢你啊

真的进球了,哈哈! 恭喜你这张进球单中了!下面一注,出单前还看了下,认为希望不大,没想就是这注中了!进球高手! 瓦朗谢 12 勒芒 1 特鲁瓦 12 南特 10 里尔 23 日尔曼 1 里昂 23 波尔多 12 瓦朗谢 1 勒芒 01 特鲁瓦 1 南特 10 里尔 12 日尔曼 012 里昂 123 波尔多 12

全部回答

出单前重点参考了下,还是没有选中,自己改错了! 还是损失1000多了,也够了!唉!最近是首次与足彩奖金无缘!

我不会半场分析,只分析了全场,冷门都蒙对了: